Menu's
Carte et Menus
Antipasti
Burrata crémeuse
Assortiment de légumes marinés
Œufs cocotte au gorgonzola
Carpaccio de bœuf
Planche de charcuterie italienne
Prosciutto di Parma, pancetta, Coppa, Spaniata
Pasta e carne
Nos pâtes sont faîtes maison, des œufs et de la semoule de blé dur
Ravioli du jour
Un tissu de pâte qui protège une farce aux variations infinies, formes, couleurs, parfums, viande, poissons, légumes, fromage… et tout comme les pâtes, ils sont faits chaque jour et varient
Malfadine au citron et à la burrata
Zeste de citron pour le côté acidulé, des tomates confites, de la burrata, du basilic et piment d’Espelette
Malfadine gamberi, pomodorini et burrata
Malfadine, grosses crevettes, tomates cerises et burrata
Risoto au pesto et crevettes
Escalope de veau panée
Servie avec des malfadine, sauce tomate maison et une touche de crème (viande française)
Saltimbocca alla romana
Fine escalope de veau au jambon cru et sauge servie avec des malfadine salsa pomodoro (viande française)
Pizza, et 2 sortes de pâte
Notre traditionnelle pâte fine Ou bien la dernière-née au levain naturel (plus épaisse) (+1,50 €)
Marguerite
Tomate, fromage
Involtini
Un rouleau de pizza garni de fromage et de poivrons marinés, roquette, tomates semi-confites et involtini de speck et chèvre
Grecque
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons et olives
Toscane Frais
Tomate, fromage, aubergine, rondelles de tomates, huile d’olive, origan et basilic
Princesse
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons et œuf
4 Saisons
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons, artichaut et chorizo
4 Fromages
Tomate, fromage, gorgonzola, emmental, parmesan
Gambas
Tomate, fromage, crevettes marinées à l’ail, gingembre citron et coriandre, jeunes pousses d’épinard et filet de crème balsamique
Bario
Grecque, œuf, ail
Espagnole
Tomate, fromage, poulet, chorizo, bûche de chèvre et thym
Carpaccio
Crème de truffe, fromage, champignons marinés, carpaccio de bœuf, crème balsamique, copeaux de parmesan
Tortino
Tomate, fromage, prosciutto crudo di Parma
Pino
Tomate, fromage, poivrons rouge grillés marinés, prosciutto di Parma
Calzone
Tomate, fromage, jambon blanc, thon et œuf
Capricieuse
Tomate, fromage, jambon blanc, artichaut
Elysée
Crème fraîche, fromage, jambon blanc, asperges, artichaut, un peu de rondelle de tomate
Saumon
Tomate, fromage, saumon, crème fraîche, ciboulette
Massimo
Marguerite, roquette, rondelles de tomates, huile d’olive et parmesan
Champenoise
Sauce moutarde à l’ancienne, fromage, andouillette, chaource
Savoyarde
Crème fraîche, fromage, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon
Napolitaine
Tomate, fromage, anchois, câpres et olives noires
Italienne
Tomate, fromage, tomates semi-confites, mozzarella, chèvre, piment d’Espelette
Alsacienne
Crème fraîche, fromage, lardons, oignons
Sicilienne
Tomate, fromage, thon, oignons
Seguin
Tomate, fromage, bûche de chèvre
Obelix
Sauce madère, fromage, andouillette, champignons, œuf
Carciofi
Sauce tomate et artichaut, fromage, artichauts grillés et marinés, prosciutto di Parma
Sicilia
Confiture de figues, fromage, roquette, bûche de chèvre, speck
Burrata
Tomate, fromage, roquette, burrata, tomates cerises, Prosciutto di Parma, huile d’olive et origan
Et puis LA NAPOLETANA, une pizza au levain naturel (pâte plus épaisse avec 24 heures de pousse)
Napoletana
Tomate, fromage, mozzarella, tomates cerises, basilic, huile d’olive
Napoletana con Carne
(+ prosciutto di Parma)
Le dessert
Même s’il n’est pas indispensable, il est résolument agréable. Un dessert réchauffe les cœurs, panse les âmes et ne se limite certes pas à mettre les papilles en émoi… La vie est courte, prenez un dessert
Dolci Note
Tiramisù au caramel au beurre salé
Tiramisù
Baba al Prunelle de Troyes
Vacherin
Pizza al cioccolato e lamponi
Pavlova
Crème brûlée
Profiteroles
Café Gourmand
Assiette Gourmande
Gelati
Les coupes glacées (carte d’or)
Les crèmes glacées
Café – caramel fleur de sel – chocolat noir – fraise – nougat – noiux de coco – mascarpone limocello – menthe – praliné – rhum raisins – vanille – pistache
Les sorbets plein fruits
Citron jaune – framboise – abricot
Les Coupes alcoolisées
La Limocello
3 boules citron, limoncello et chantilly
Colonel
Citron avec vodka
Les coupes glacées
Café liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, 1 espresso et chantilly
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison et chantilly
Banana split
Carte des Boissons
Aperitivo
Coupe de champagne Eric Therrey
Marsala oeuf
Marsala amandes
Ricard ou pastis
Kir
Kir royal
Campari
Americano
Martini rouge ou blanc
Porto
Vodka
Captain Morgan
Gin
Single malts scotch whiskies
4 cl
J&B whisky
Baby
Lagavulin 16 ans
Single malt intense, suave et fumé, notes d'algues marines et fruits secs
Talisker 10 ans
Single malt maritime, notes iodées et poivrées
Coal ila 12 ans
Malt raffiné avec des saveurs fumées, florales et des notes poivrées
Knockando 12 ans
Fruit et délicat
Cardhu 12 ans
Single malt rond et parfumé
Singleton 12 ans
Single malt naturellement riche
Délicieusement onctueux et délicatement parfumé
Birre
Birra Moretti
Birra Super Baladin Nazionale
Bibite fresche
Jus de fruits
Orange, pomme, abricot