Prosciutto di Parma, pancetta, Coppa, Spaniata
Nos pâtes sont faîtes maison, des œufs et de la semoule de blé dur
Un tissu de pâte qui protège une farce aux variations infinies, formes, couleurs, parfums, viande, poissons, légumes, fromage… et tout comme les pâtes, ils sont faits chaque jour et varient
Zeste de citron pour le côté acidulé, des tomates confites, de la burrata, du basilic et piment d’Espelette
Malfadine, grosses crevettes, tomates cerises et burrata
Servie avec des malfadine, sauce tomate maison et une touche de crème (viande française)
Fine escalope de veau au jambon cru et sauge servie avec des malfadine salsa pomodoro (viande française)
Notre traditionnelle pâte fine Ou bien la dernière-née au levain naturel (plus épaisse) (+1,50 €)
Tomate, fromage
Un rouleau de pizza garni de fromage et de poivrons marinés, roquette, tomates semi-confites et involtini de speck et chèvre
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons et olives
Tomate, fromage, aubergine, rondelles de tomates, huile d’olive, origan et basilic
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons et œuf
Tomate, fromage, jambon blanc, champignons, artichaut et chorizo
Tomate, fromage, gorgonzola, emmental, parmesan
Tomate, fromage, crevettes marinées à l’ail, gingembre citron et coriandre, jeunes pousses d’épinard et filet de crème balsamique
Grecque, œuf, ail
Tomate, fromage, poulet, chorizo, bûche de chèvre et thym
Crème de truffe, fromage, champignons marinés, carpaccio de bœuf, crème balsamique, copeaux de parmesan
Tomate, fromage, prosciutto crudo di Parma
Tomate, fromage, poivrons rouge grillés marinés, prosciutto di Parma
Tomate, fromage, jambon blanc, thon et œuf
Tomate, fromage, jambon blanc, artichaut
Crème fraîche, fromage, jambon blanc, asperges, artichaut, un peu de rondelle de tomate
Tomate, fromage, saumon, crème fraîche, ciboulette
Marguerite, roquette, rondelles de tomates, huile d’olive et parmesan
Sauce moutarde à l’ancienne, fromage, andouillette, chaource
Crème fraîche, fromage, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon
Tomate, fromage, anchois, câpres et olives noires
Tomate, fromage, tomates semi-confites, mozzarella, chèvre, piment d’Espelette
Crème fraîche, fromage, lardons, oignons
Tomate, fromage, thon, oignons
Tomate, fromage, bûche de chèvre
Sauce madère, fromage, andouillette, champignons, œuf
Sauce tomate et artichaut, fromage, artichauts grillés et marinés, prosciutto di Parma
Confiture de figues, fromage, roquette, bûche de chèvre, speck
Tomate, fromage, roquette, burrata, tomates cerises, Prosciutto di Parma, huile d’olive et origan
Tomate, fromage, mozzarella, tomates cerises, basilic, huile d’olive
(+ prosciutto di Parma)
Même s’il n’est pas indispensable, il est résolument agréable. Un dessert réchauffe les cœurs, panse les âmes et ne se limite certes pas à mettre les papilles en émoi… La vie est courte, prenez un dessert
3 boules citron, limoncello et chantilly
Citron avec vodka
2 boules café, 1 boule vanille, 1 espresso et chantilly
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison et chantilly
4 cl
Single malt intense, suave et fumé, notes d'algues marines et fruits secs
Single malt maritime, notes iodées et poivrées
Malt raffiné avec des saveurs fumées, florales et des notes poivrées
Fruit et délicat
Single malt rond et parfumé
Single malt naturellement riche
Délicieusement onctueux et délicatement parfumé
Orange, pomme, abricot